13:45, 30.08.2011 | Шоу-бизнес

Суд перенес рассмотрение иска Чапман к "Ньюс медиа групп" на три недели

Савеловский суд Москвы отложил на 20 сентября рассмотрение иска Анны Чапман, которая хочет взыскать с "Ньюс медиа групп" 10 млн рублей за использование ее видеоизображения, передает "Интерфакс".

Как передал корреспондент "Интерфакса", решение о переносе даты рассмотрения иска суд принял в связи с тем, что к этому времени должно вступить в силу решение Никулинского суда, который рассматривает аналогичный иск А.Чапман к СМИ касательно фотосъемки.

Как сообщил в суде представитель А.Чапман Владимир Красюков, девушку оскорбил сам факт произведения видеосъемки без ее согласования. Он отметил, что "это нанесло глубокий моральный вред" бывшей разведчице, так как видеозапись позднее была растиражирована в Интернете.

Адвокат уточнил, что видеосъемка была произведена в прошлом году в гостинице "Балчуг", куда А.Чапман приехала для встречи с известной американской актрисой Анжелиной Джоли.

В свою очередь, представители "Ньюс медиа групп" не признали предъявленных исковых требований, мотивируя это тем, что А.Чапман приехала в гостиницу для фотосессии, с ней находился стилист и гример.

На заседании была просмотрена видеозапись и оглашены позиции сторон.


Похожие новости:



Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17542

Подробнее