02:59, 13.09.2011 | Политика

Новый губернатор Петербурга опять проехался в метро и встретил там "приятных людей"

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко вновь покатался в петербургском метро.

"Вы будете смеяться, но в 18.45 я сегодня снова прокатился на метро от А.Невского до Старой Деревни и опять не увидел "давки", - рассказал он в своем микроблоге Twitter. Губернатору пришлось пересесть с одной линии на другую. "Зато встретил много приятных людей", - добавил Полтавченко.

А затем, отвечая на вопрос пользователя, уточнил, что путешествовал с пересадкой. Судя по указанному маршруту, губернатору пришлось воспользоваться переходом "Спасская - Сенная": "Площадь Александра Невского" находится на четвертой, "желтой" ветке, "Старая деревня" – на пятой, "фиолетовой".

Заодно губернатор отметил, что посмотрел дворы в районе "Старой Деревни". "По моему довольно прилично,понравились. Хорошо оборудованные детские площадки", - пишет он (орфография сохранена).

Напомним, что Георгий Полтавченко уже второй раз катается на метро – первый он сделал это еще в статусе и.о., тогда его маршрут лежал от "Площади Александра Невского" до "Чкаловской". Тогда он также заглянул во дворы – в тот раз это были дворы Петроградского района.



Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17637

Подробнее