21:10, 02.06.2012 | Шоу-бизнес

Дима Билан и Елка получили премии МУЗ-ТВ как лучшие исполнители

 

Дима Билан и Елка названы лучшими исполнителями этого года на церемонии награждения юбилейной X ежегодной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2012, которая прошла в СК "Олимпийский" в пятницу вечером, сообщает РИА "Новости".
 
Билан назван "Лучшим исполнителем" и, таким образом, обошел Григория Лепса, Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова и Дана Балана.
 
"Я очень дорожу тем, что вы для меня делаете. Я посвящаю эту свою пятую премию как "Лучшего исполнителя" всем своим поклонникам, которые наполняют все это смыслом. Я вас очень сильно люблю и это искренне", - сказал он.
"Лучшей исполнительницей" стала Елка. Эта победа досталась певице в борьбе с Земфирой, Нюшей, Верой Брежневой и Ани Лорак.
 
"Огромное счастье стоять на этой сцене и держать в руках эту тарелку. Многие считают, что это самое главное, и это действительно очень приятно. Но это не самое главное. Самое главное - это люди, которые меня окружают", - призналась певица, принимая приз.
 
Кроме того, специальный приз "Лучший певец десятилетия" достался Филиппу Киркорову, а "Лучшей певицей десятилетия" названа Земфира.
 
Кроме того, серебряными тарелками с золотыми сферами были награждены российские артисты еще в 13 номинациях, в том числе в специальных номинациях.
 
"Лучшей песней" названа композиция певицы Нюши "Выше", которая обошла песни Веры Брежневой "Реальная жизнь", Елки "Около тебя", Serebro "Мама Люба, а также композицию группы "Градусы" под названием "Голая".
 
Призовую тарелку в номинации "Лучший альбом" забрала группа "Градусы" с пластинкой "Голая". Она получила наибольшее количество голосов по сравнению с альбомами Елки "Все точки расставлены", Димы Билана "Мечтатели", Филиппа Киркорова "ДруGoy" и "Анечка" группы "Винтаж".
 
"Лучшим видео" признан клип Алана Бадоева на песню "Снег" Филиппа Киркорова, который обошел ролики на песни "Мама Люба" группы Serebro, "Голая" коллектива "Градусы", "Деревья" группы "Винтаж" и "Чумачечая весна" Потапа и Насти.
 
"Прорывом года" в этот раз стал Макс Барских. Кроме него на это звание претендовали Иван Дорн, Даша Суворова, "Обе две" и "Нервы"

Похожие новости:



Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17547

Подробнее