22:59, 18.06.2012 | Политика

Навальный призывает штамповать купюры своим знаменитым лозунгом

 

Алексей Навальный предложил вести политическую агитацию, проставляя штампы на денежных купюрах. Об этом он написал сегодня в своем блоге и в качестве примера опубликовал фотографии банкнот, на которых проштампована надпись "Единая Россия - партия жуликов и воров".
 
По его расчетам, если 5000 человек в течение года проштампуют по 100 купюр, то такая агитация попадет в руки каждому гражданину страны хотя бы раз. Он подчеркнул, что проштампованные банкноты принимают все магазины и автоматы, они проходят проверку на подлинность.
 
Для готовых поддержать проект, Навальный выложил видеоролик-инструкцию на эту тему.
 
Он также призвал везде распространять этот ролик. "Только, пожалуйста, не надо думать "это видео уже повесил Навальный, значит и так все посмотрели". Ничего подобного, ссылка у меня даёт 40-100 тысяч просмотров, а нам нужны пара миллионов, как здесь. Надо максимально продвинуть ролик во Вконтакте и Одноклассниках. Отлично подходят всякие местные форумы, доски объявлений и т.д.", - написал оппозиционер.
 
Он посетовал, что размер купюр не позволяет разместить на них подробную и доступную информацию "про Gunvor или воровство в "Транснефти".
 
Агитация на купюрах, по замыслу Навального, может стать частью работы "Доброй Машины Правды" - пропагандистской кампании, о запуске которой Навальный и его сторонники объявили в конце мая.


Реклама


Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17905

Подробнее