21:49, 29.12.2010

ABBA может воссоединиться, но букмекеры этому не верят

Легендарный шведский квартет ABBA может воссоединиться, сообщает РИА "Новости"  со ссылкой на шведское издание The Local. "Мы могли бы задуматься о воссоединении - например, в связи с какой-нибудь благотворительной акцией", - заявила изданию Агнета Фельтског, которая прежде была главной противницей совместных выступлений группы, распавшейся в 1982 году.

Именно ее развод с еще одним участником квартета, Бьорном Ульвеусом, стал формальным поводом для распада группы. В 2000 году, по данным СМИ, ABBA отказалась от предложения воссоединиться и устроить мировое турне, хотя гонорар группе по этому предложению был равен миллиарду долларов.

Теперь Фельтског выразила готовность встретиться со своим бывшим мужем, а также с остальными членами квартета - Анни-Фрид Лингстад, ныне - княгиней Рейсс фон Плауэн, и ее бывшим супругом Бенни Андерссоном.

"Мы не станем устраивать совместный тур, как делают Rolling Stones и другие группы. Но я готова представить, что в будущем мы что-нибудь предпримем старым составом. Мне кажется, это было бы здорово - встретиться, вспомнить прошлое и - кто знает - даже и выступить", - продолжила Фельтског.

По ее словам, за последние годы четверка утеряла всякую связь между собой. Встречались бывшие участники группы только на премьере мюзикла Mamma Mia! в Стокгольме - но тогда они не выступали, а всего лишь позировали фотографам в полном составе впервые за 22 года.



Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17547

Подробнее