12:24, 22.06.2012 | Театр и кино

В Лондоне показали "Нового Человека-паука"

 

В кинотеатре "Одеон" на площади Лейчестер в Лондоне состоялся допремьерный показ фильма "Новый Человек-паук". На сей раз роль всеми любимого супергероя исполнил Эндрю Гарфилд. 
 
Британский актер еврейского происхождения уделил съемкам в фильме максимум своего внимания: в течение 6-ти месяцев он усиленно занимался фитнесом и поэтому все трюки в ленте смог исполнить самостоятельно. ОднакоГарфилд признался журналистам в том, что сомневается, удалось ли ему вжиться в роль до конца. 
 
Актер Эндрю Гарфилд: "Я посвятил всего себя участию в съемочном процессе! Для меня было важным понимание того, что мы справились с поставленной задачей "на все сто", а лично мне удалось создать правильный образ Человека-паука". 
 
В фильме показана история Питера Паркера – сироты из приюта, который стал обладать сверхъестественными способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Режиссер фильма Марк Уэбб признался, что хотел сохранить персонаж таким, каким он первоначально задумывался его создателями – Стэном Ли и Стивом Дитко. 
 
Режиссер Марк Уэбб: "Человек-паук стал таким популярным благодаря своему остроумию и веселому нраву. Для нас, создателей фильма, было важно максимально точно передать харизму персонажа на экране". 
 
Фильм "Новый Человек-паук" выйдет на экраны кинотеатров США и Великобритании 3 июля. Премьера в остальных странах мира состоится летом. 


Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17547

Подробнее