21:08, 02.07.2012 | Шоу-бизнес

Депутат - автор "антигейского" закона требует от Мадонны не снимать штаны в Петербурге

 

 
Петербургский депутат, автор "антигейских" поправок в городское законодательство, Виталий Милонов намерен добиться соблюдения норм приличия на выступлении певицы Мадонны в северной столице в начале августа, сообщает "Интерфакс".
 
"Мы предупредим организаторов ее концерта, чтобы все прошло прилично. В противном случае к ним будут применены суровые петербургские законы. Я слышал, что на концертах этого тура она стянула с себя свои рейтузы - нам этого здесь не надо", - добавил он.
 
Депутат сомневается, стоит ли ему лично присутствовать на концерте. "Я сейчас нахожусь в сомнениях: надо ли туда идти лично, платить деньги этим воротилам шоу-бизнеса", - сказал Милонов агентству.
 
Концерт Мадонны в СКК "Петербургский" запланирован на 9 августа. На странице в Facebook певица написала, что планирует на выступлении затронуть проблему нарушения прав членов ЛГБТ-сообщества в связи с принятым в Петербурге административным запретом пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.
 
Напомним, на концерте в Стамбуле Мадонна показала публике обнаженную грудь, а в Риме - полуобнаженный зад.
 
Кроме того, скандал вывал самый первый концерт мирового тура Мадонны, который прошел в Израиле. Во время исполнения одной из композиций на плазменном экране на несколько секунд появилась фотография лидера французской националистической партии "Национальный Фронт" Марин Ле Пен. На лбу у Марин Ле Пен красовалась свастика, а над верхней губой были пририсованы гитлеровские усы.
 
Выходку звезды расценили как выпад против самой известной до недавнего времени националистической партии в Европе. Марин Ле Пен взвешивает возможность подать против Мадонны иск.
 
Певица совершает мировое турне в поддержку нового альбома M.D.N.A. Шоу сама она определяет как "концерт с призывом к миру".


Реклама