11:40, 11.09.2012 | Религия

Питерские общественники выяснили адрес Мадонны, чтобы вчинить ей иск

 

Представители петербургских общественников, направивших иски к певице Мадонне и организаторам ее концерта в северной столице на общую сумму в 333 миллиона рублей, выяснили официальный адрес певицы и другие данные, необходимые для дальнейшего рассмотрения исков в суде, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя истцов Александра Почуева.
 
Напомним, Мадонна во время своего концерта в Петербурге 9 августа попросила жителей города относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией более дружелюбно.
 
В середине августа активисты направили в Московский районный суд Петербурга несколько исков против певицы и организаторов ее концерта на общую сумму в 333 миллиона рублей. Они считают себя оскорбленными выступлением поп-дивы в поддержку гомосексуалистов. Суд оставил эти иски без движения, так как при их оформлении был допущен ряд нарушений, которые необходимо было устранить.
 
"Нужно было уточнить точный адрес госпожи Луизы Чикконе (настоящее имя Мадонны)... Вроде как, с этой задачей мы справились... Также, в частности, необходимо было указать к кому конкретно, какие исковые требования мы предъявляем", - сказал представитель истцов.
 
По словам Почуева, исправленное исковое заявление будет направлено в Московский районный суд Петербурга в течение двух дней.
 
Ранее автор закона о запрете в Петербурге пропаганды гомосексуализма среди детей депутат городского Законодательного собрания Виталий Милонов сообщил, что на концерте поп-дивы присутствовали представители общественных организаций, которые следили за соблюдением там норм морали. Они вели на концерте видеосъемку и утверждают, что там присутствовали 12-летние дети.


Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17544

Подробнее