13:19, 13.01.2011 | Шоу-бизнес

Организатор гастролей Бобби Фаррелла: его убила любовь к большому заработку

Владимир Смолкин, представитель компании CityConcert, которая организовала гастроли солиста Boney M Бобби Фаррелла в России, говорит, что он - единственный человек в мире, который может рассказать, как же в действительности умер музыкант. Смолкин считает, что Фаррелла погубило больное сердце и любовь к большому новогоднему заработку, пишет   "Московский комсомолец"

Смолкин признает, что попросил певца вернуться на сцену и исполнить хотя бы две последние песни, когда тому стало плохо, но отвергает обвинения в убийстве актера: "Я могу лишь признаться, что сделал для Фаррелла все, что мог. У него был отличный номер. Его там вообще никто не трогал".

По словам организатора гастролей, он предложил Фарреллу прервать гастроли и лечь в больницу, но музыкант отказался, хотя прекрасно понимал, что находится в предынфарктном состоянии. "Он просто не смог отменить два уже запланированных концерта, которые должны были состояться за пределами России", - сказал Смолкин.

Напомним, 30 декабря утром в номере отеля "Амбассадор" на проспекте Римского-Корсакова в Петербурге было обнаружено тело гражданина Нидерландов - музыканта Boney M Бобби Фаррелла, 1949 года рождения. Признаков насильственной смерти на теле не нашли.



Реклама


Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 18467

Подробнее