20:57, 22.10.2012 | Происшествия

Полтавченко не призывал фанатов скинуться на стадион для "Зенита"

 

Пресс-служба администрации губернатора Петербурга Георгия Полтавченко опровергла информацию некоторых городских СМИ о том, что глава Северной столицы предложил жителям города принять финансовое участие в достройке стадиона на Крестовском острове, предает "Интерфакс".
 
Ранее Полтавченко, отвечая в интервью на вопросы ведущего телеканала "100 ТВ", высказал мнение, что "вполне возможно приглашение жителей нашего города, особенно любителей футбола, для участия в каких-то работах по стадиону".
 
"Пресс-служба администрации губернатора выражает сожаление в связи с утверждениями некоторых СМИ о том, что Полтавченко якобы предложил болельщикам "Зенита" принять финансовое участие в достройке стадиона", - говорится в сообщении из Смольного, распространенном в понедельник.
 
В субботу на стадионе "Петровский" во время матча "Зенит" - "Кубань" фанаты петербургского клуба исполнили кричалки, скандируя "Продай дачу - построй стадион". Также фанаты "ответили" Полтавченко на его высказывания о недопустимом поведении водителей во время приезда в город премьер-министра Дмитрия Медведева оскорбительной кричалкой в адрес губернатора.
 
На песню болельщиков "Зенита" отреагировал актер Михаил Боярский, который сам является поклонником клуба. Артист выразил недовольство их поведением и посоветовал болельщикам скандировать лозунги в лесу "вместе с Алексеем Навальным и Сергеем Удальцовым",


Реклама


Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 18531

Подробнее