12:55, 01.11.2012 | Шоу-бизнес

Брэд Питт жертвует 100 тыс. долларов на легализацию однополых браков

 

Брэд Питт решил пожертвовать 100 тысяч долларов на кампанию организации по защите прав сексуальных меньшинств Human Rights Campaign по легализации однополых браков в США, сообщает AP.
 
Вопрос о легализации однополых браков будет вынесен на всеобщее голосование в четырех штатах в день выборов - Вашингтон, Мэриленд, Мэн и Миннесота. В своем письме членам организации Питт заявил, что "не может поверить" в то, что человеческие взаимоотношения могут стать предметом голосования.
 
Human Rights Campaign за последние два года потратила около восьми миллионов долларов на пропаганду права геев и лесбиянок на заключение законных браков.
 
Брэд Питт и его спутница актриса Анджелина Джоли известны своими либеральными взглядами в вопросах семейной жизни. Актеры уже несколько лет живут вместе и воспитывают шестерых детей, в том числе троих усыновленных. Вместе с тем они отказываются связывать себя узами законного брака до тех пор, пока все американцы вне зависимости от сексуальных предпочтений не смогут сделать то же самое


Реклама


Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17739

Подробнее