22:21, 17.01.2011 | Театр и кино

Шварценеггер собирается вернуться в кино, потеряв на губернаторстве 200 миллионов

В интервью австрийским СМИ "Железный Арни" признался, что в данный момент в его поле зрения попали три сценария. Шварценеггер не упомянул названий проектов, однако на одном из них он остановился подробнее. По словам звезды, этот сценарий, основанный на реальных событиях, заинтересовал его еще до ухода в политику.

Со слов актера можно понять, что речь идет о фильме режиссера Рэндала Уоллеса "With Wings as Eagles" (в дословном переводе "С крыльями как у орлов"). В нем Шварценеггеру отводится роль немолодого немецкого солдата, в конце войны получающего приказ убить группу детей. Но вместо этого на свой страх и риск герой решает укрыть их в безопасном месте.

Сроки начала работ, бюджеты, а также подробности двух других сценариев, которые звезда "Терминатора", "Коммандо" и "Правдивой лжи" рассматривает в качестве своих будущих кинопроектов, неизвестны. Однако Шварценеггер ими весьма воодушевлен, а значит, его решение вернуться в большое кино, скорее всего, будет подкреплено действиями, отмечает телеканал.

Кроме того, Шварценеггер заявил в интервью, что должность губернатора Калифорнии стоила ему потери 200 млн долларов - такую сумму дал подсчет расходов, а также потери доходов из-за отказов от участия в съемках голливудских фильмов. "Я совершенно об этом не жалею. Оно того стоило", - сказал экс-губернатор. Он добавил, что было бы хуже, если работа была бы в ущерб его семье, "но я надеюсь, что мне удастся это исправить".



Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17546

Подробнее