19:00, 18.01.2011 | Шоу-бизнес

Волочкова выбрала лучшую "ФОТОжабу" на свои обнаженные снимки с Мальдивских островов

Известная балерина Анастасия Волочкова в новой записи в своем блоге еще раз пояснила, зачем она выложила в интернет-дневник сделанные на Мальдивах собственные фотографии в обнаженном виде, а также выбрала лучшую "фотожабу" на них. Как оказалось, балерине понравилось, что на некоторых коллажах она оказалась в комичном виде рядом с членами правящего тандема - президентом Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным.

Первое место Волочкова отдала фотоколлажу, на котором она, стоя по пояс в море, держит на руках смеющегося Медведева, на заднем плане волны рассекает Путин. Основой для "фотожабы" послужил снимок обнаженной Волочковой с пятилетней дочерью Ариадной на руках.

На втором месте оказался фотоколлаж с Путиным, сидящим в кабине истребителя. Опираясь на сильные плечи неизвестного мужчины в плавках, Волочкова делает в воздухе шпагат. Надпись на "фотожабе" гласит: "Вот те, Владимир Владимирыч, новый пропеллер…" Третье место Волочкова присудила "фотожабе", на которой к ней, сидящей в соблазнительной позе на фоне моря и сплошь покрытой белым песком, с хитрым лицом подкрадывается президент Медведев. 

Волочкова пообещала, что авторы этих трех "фотожаб" получат ее книгу в подарок с личным автографом. По признанию балерины, она получила огромное удовольствие от просмотра "фотожаб" и смеялась так, "как, наверное, никогда в своей жизни".



Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17645

Подробнее