17:13, 15.04.2013 | Происшествия

Джастин Бибер оскандалился в доме-музее Анны Франк

 

Скандалом обернулось посещение знаменитым канадским певцом Джастином Бибером амстердамского дома-музея Анны Франк, одной из известнейших жертв нацизма: в книге отзывов певец выразил надежду на то, что Анна была бы его фанаткой, живи она в наши дни, что вызвало негодование среди посетителей страницы музея в сети Facebook, передает РИА "Новости".
 
Дом-музей был открыт в 1960 году в знак памяти о девушке, погибшей в 15 лет в немецком концентрационном лагере Берген-Бельзен в 1945 году, незадолго до того, как английские войска освободили пленников.
 
"Анна была замечательной девочкой. Надеюсь, она была бы биберианкой (поклонницей творчества певца)", - написал Бибер в книге отзывов музея. Заявление молодого певца после размещения в Facebook вызвало негодование пользователей социальной сети. "Несмотря на трагическую судьбу Анны Франк, он (Бибер) может думать только о себе", - заявил один из пользователей. "Он не имел права говорить подобное", - вторит ему другой посетитель страницы музея.
 
Ряд пользователей, тем не менее, выступили в защиту юной знаменитости: "Вы слишком строго судите его, не забывайте, он просто ребенок, который пытается найти свой путь в жизни", - написал один из пользователей. Представители музея, очевидно, также не нашли ничего предосудительного в словах певца.


Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17547

Подробнее