12:07, 29.05.2013 | Шоу-бизнес

Вдова певца Михаила Круга опознала его убийцу по фотографии

Супруга убитого более десяти лет назад шансонье Михаила Круга опознала человека, который стрелял в него. Убийцей, как и предполагалось, оказался бандит по фамилии Веселов. Ранее сообщалось, что его скелетированные останки были найдены по наводке осужденного пожизненно преступника.
 
Поскольку подозреваемый давно мертв, опознание проходило по фотоснимку, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в следственных органах.
 
"Вдове Круга была предъявлена фотография Веселова, который считался непосредственным исполнителем убийства певца. Она его опознала как человека, который непосредственно стрелял в ее мужа", - пояснил собеседник агентства.
 
Напомним, 40-летний Михаил Воробьев (творческий псевдоним - Михаил Круг) был смертельно ранен в собственном доме в поселке Мамулино Пролетарского района Тверской области. Это произошло в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. В тот вечер в Твери отмечали День города, и семья Круга ходила смотреть на фейерверк. А в свой коттедж на улице Освобождения певец и его домочадцы вернулись только в полночь


Реклама


Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 18533

Подробнее