10:38, 30.05.2013 | Культура

Гарри Бардин ищет 2,2 млн рублей на завершение нового мультфильма

Всемирно известный российский режиссер-аниматор Гарри Бардин объявил сбор средств на завершение работы над своей новой картиной "Три мелодии". Заявка об этом появилась на краудфандинговой площадке Planeta.ru в среду.
 
"Новый фильм Гарри Бардина "Три мелодии" уже почти готов. "Почти" - значит, созданы две истории из трех. Первая часть мультфильма - философская притча о жизни на музыку "Интродукция и Рондо-каприччиозо" Сен-Санса. Второй сюжет на "Элегию" Массне - история о молодых влюбленных, которые ничего не замечают вокруг себя и одержимы только своими чувствами. Третий сюжет основан на легендарной композиции Луи Армстронга Let my people go. Именно на производство третьей части фильма мы и собираем деньги. С вашей помощью мы сможем сделать так, чтобы нашу анимацию увидели все!" - сказано на сайте.
 
На завершение картины требуется 2,2 миллиона рублей, пока собрано 40 тысяч. Внести деньги можно еще в течение 94 дней. Взнос может составлять от 500 рублей до 100 тысяч. За максимальный вклад имя внесшего деньги будет указано в титрах "Трех мелодий", а за взнос в размере 50 тысяч можно получить кукол из фильма Гарри Бардина "Гадкий утенок".
 
Гарри Бардин известен работами в жанре пластилиновой анимации. Среди его режиссерских работ - "Летучий корабль", "Серый волк энд Красная Шапочка", "Чуча-1, 2, 3". Обладатель "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля за мультфильм "Выкрутасы", а также лауреат Государственной премии РФ, премий "Ника", "Триумф" и других многочисленных наград, собранных его мультфильмами по всему миру.


Реклама


Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17739

Подробнее