23:49, 21.01.2011 | Шоу-бизнес

Признанный психически здоровым Киркоров подал жалобу на своего экс-адвоката

Компания "Филипп Киркоров Продакшн" обратилась в Адвокатскую палату Москвы с заявлением о неэтичном разглашении бывшим адвокатом певца Александром Приваловым условий мирового соглашения с режиссером Мариной Яблоковой.

Как сообщил РИА "Новости" Привалов, компания Киркорова просит возбудить против него дисциплинарное производство. Привалов был адвокатом Киркорова с момента отказа от сотрудничества с защитником Татьяной Акимцевой и до заключения соглашения с Александром Добровинским.

Сам Привалов отрицает факт нарушения соглашения с Киркоровым и адвокатской этики. "Я не разглашал материал, касающийся этого дела, я опытный адвокат, и за годы моей работы ко мне никогда не было подобных нареканий", - сказал Привалов. Он уточнил, что ему неизвестно, назначена ли дата рассмотрения заявления.

В свою очередь адвокат Яблоковой Сергей Жорин сообщил, что это он предал гласности информацию о намерении заключить мировое соглашение.

"Дело в том, что мы по крайней мере три раза пытались закончить дело миром, и тот случай, который описан в заявлении представителя Киркорова, имеет непосредственное отношение ко мне. Именно я распространил информацию о подготовке "мирового", которое, к слову сказать, не состоялось из-за действий Киркорова", - пояснил Жорин.

При этом адвокат отметил, что речь идет именно о подготовке мирового соглашения, а не о его конкретных условиях, которые до сих пор остаются неизвестными.


Похожие новости:



Реклама


Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17905

Подробнее