14:13, 22.08.2013 | Шоу-бизнес, Эстрада

Скандальная фотосессия Леди Гага и книга, которая может стоить ей карьеры...

Не бывает так, чтобы о Леди Гаге долго не говорили или долгое время она где-нибудь не оскандалилась. Если все же такие времена настают, то Гага сама становится инициатором какой-либо выходки ради привлечения внимания к своей персоне. Так случилось и на этот раз. После сравнительно долгой паузы, певица вновь напомнила о себе. В этот раз, фотосессия Леди Гага представилась нам в полностью обнаженном образе для обложки модного журнала, причем без всякого макияжа. На "полосе" издания посыпались, как из рога изобилия, откровения о ее самых темных тайнах. Что получилось из этого? Тайн много и очень мало одежды и она снова... в центре внимания, но на этот раз все не так просто... Сама певица сжалась, ожидая громкого и не управляемого взрыва будущего скандала. Теперь она не "кукловод", а "кукла"...

По-видимому, один из ее лучших друзей собирается предать ее и этот факт уже становится реальностью. Какие тайны скрывает певица в канналах своего прошлого, которых она опасается и боится что они будут раскрыты?

По данным различных СМИ, одним из людей, хорошо и близко знающий или знавший певицу до прихода оной к славе собирается издать книгу, которая рассказывает о скрытых тайнах звезды, отвечает на вопросы о ее (скорее всего темном?) прошлом, которые часто упоминаются, но которые не раскрывают интересных деталей. Газета "Daily Mail" идет дальше и говорит, что употребление наркотиков находится в центре внимания в этой спорной книге ... как певце после этого реагировать? 

Многие думают, что это спорный и анонимный «писатель» просто хочет воспользоваться славой певца. Хотя реальность далека от этого заявления: автор в данном вопросе был компетентен и действительно был одним из лучших друзей одиозной Гаги, прежде чем она стала мировой звездой, имея как общие, так и конфессионные интересы, прошедший общие испытания и, по-видимому, проведший с ней много часов веселья.

В то время как поп-звезда уже обнародовала в ряде случаев тот факт, что в молодости "заигрывала" с наркотиками, никто никогда не видел ее больше на "вечеринках" под действием наркотиков на виду у всех. Видимо в книге будут подробно описаны моменты, как она начала путь, как певица или как ей удавалось в свое время жить в большом городе без денег.

Певица привыкла быть главным героем скандалов, героиней новостей о звездах, но на этот раз выход неожиданной книги может стать для нее очень плохим событием. Является ли это ценой славы?

Источник: http://worldofsongs.ru/


Похожие новости:



Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17645

Подробнее