00:02, 22.01.2011 | Театр и кино

Чарли Шин пытается вернуть жену

Американский актер Чарли Шин пытается помириться со своей супругой Брук Ален.

Скандально известный актер говорил с матерью своих полуторагодовалых близнецов Боба и Макса, на которой он женился в 2008 году, о возможности помириться и снова быть вместе, сообщает The Epoch Times.

"Они обсуждают это постоянно, и Брук говорила, что они с Чарли пытаются возобновить свои отношения. Кажется, она готова дать ему второй шанс", - рассказала мать Аллен Мойра Фиора.

Изданию The Palm Beach Post она рассказала, что после развода ему жилось несладко. По мнению матери Аллен, Чарли Шин пытается заставить Брук чувствовать себя виноватой и хочет быть вместе с ней.

На Рождество 2009 года на лыжном курорте в Эспине актер напал на свою тогдашнею супругу с угрозами убить ее. Ему были выдвинуты обвинения в нападении третьей степени, порче имущества и угрозах.

В октябре прошлого года Шин устроил погром в нью-йоркской гостинице и был отправлен в больницу. По словам представителя Шина, у актера была тяжелая аллергическая реакция на медикаменты, но по неофициальным данным, актер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Через неделю после происшествия актер подал в суд на развод, потребовав общее опекунство над детьми, он обратился к суду с просьбой не присуждать Аллен алименты.
 


Похожие новости:



Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17541

Подробнее