11:39, 30.08.2013 | Светская жизнь

Алексей Воробьев - а была ли авария?

Прошло уже больше полугода со дня трагической аварии, в которую попал известный певец и актер, Алексей Воробьев. Вся эта история окружена ореолом тайны и фактов которые друг с другом никак не стыкуются. Непонятная секретность, которую усиленно пытается сохранить все окружение певца наталкивает окружающих на весьма неоднозначные выводы. В частности, коллеги певца по отечественной сцене, надо сказать не без основания обвиняли певца в дешевом пиаре, ведь для того чтобы закрепиться в Америке нужен отличный скандал, самый распространенный прием которыми с успехом пользуются все публичные люди. Однако, отечественные исполнители стали кидать камни в Алексея за такой поступок, так талантом, а не грязными сплетнями надо брать зарубежные подмостки.
Но попробуем разобраться во всем по порядку, тем более что стали прояснятся некоторые детали аварии. По официальной версии продюсерского центра певца и актера, Алексей Воробьев попал в ДТП 25 января этого года в Лос-Анджелесе. В его кабриолет на огромной скорости въехал пьяный водитель, в результате чего машину актера Воробьёва развернуло, после чего автомобиль врезался в бетонную стену. В результате сильного удара Алексея несколько раз ударило о лобовое стекло, после чего он потерял сознание. Дальше история запутывается. Во-первых, до сих пор нет официального подтверждения из госпиталя, куда якобы привезли певца. В регистратуре больницы той ночью не было зафиксированного ни одного подобного ДТП, которое могло повлечь столь тяжкие последствия. А ведь у Воробьева после аварии было диагностировано сильнейшее сотрясение головного мозга, в результате которого он несколько дней пролежал в коме. Последствия аварии усугубились и тем, что у певца была полностью парализована правая сторона тела и головы, он не мог ни говорить, ни есть, не говоря уже о том, чтобы петь. И, несмотря на такие чудовищные травмы ни одна больница в радиусе нескольких тысяч километров не подтвердила приема пациента с такими серьёзными травмами. Кроме того, полиция этого штата не давала никаких комментариев относительно аварии, поскольку опять-таки в сводках не были зафиксированы номера транспортного средства Воробьева. Не удивительно, что в далекой холодной России, эта новость была воспринята в штыки и многие заподозрили, что Алексей, по-видимому, заканчивал отличные актерские курсы в Москве, и вся эта история - лишь банальный пиар.

Далее ситуация развивается по еще более странному сценарию, новость о ДТП появилась, а самого пострадавшего не было! Целых три дня не появлялось ни одной фотографии, ни одного факта о том, где сейчас находится певец и в каком он пребывает положении. Спустя трое суток пресс-центр Алексея все-таки взял слово, заявив, что певец действительно попал в аварию, что он действительно пребывает в коме в одной из больниц Лос-Анджелеса. Однако, более никаких комментариев не последовало, на протяжении почти трех месяцев о судьбе певца ничего не было известно, на родине стали появляться слухи о летальном исходе артиста. Однако, слухи не подтвердились, и в марте Алексей дал короткое интервью Андрею Малахову, в котором поведал фанатам, о своем длительном выздоровлении, на которое уйдет еще как минимум год.
В последние месяцы в прессу стала просачиваться информация, которая отличается от версии, которую дал пресс-центр певца. Якобы даже нашелся полицейский, который лично осматривал машину после аварии. Итак, по версии полицейского машина Воробьева действительно попала в аварию, и в нее действительно въехал нетрезвый гражданин США. Однако, за рулем сидела неизвестная девушка, а не сам певец. Позже, Алексей, подтвердил эту версию в интервью, заявив, что они со своей спутницей ехали после концерта и уставший артист отдал руль девушке, а сам в это время спал на заднем сидении. Неизвестная особа не смогла справиться с управлением, и в них на полной скорости въехал несущейся по встречной полосе автомобиль. В результате столкновения Воробьева выкинуло с заднего сидения авто и подбросило в воздух после чего он с большой скоростью упал на землю. Вследствие, этого у молодого человека и были зафиксирована тяжелая травма головного мозга. На вопрос, почему эта версия не была озвучена сразу, певец ответил, что не хотел впутывать девушку в эту историю, поскольку их отношения он хочет сохранить втайне.
На сегодняшний момент восстановление здоровья певца идет полным ходом. Хотя и не без проблем. Продюсер Воробьева Катерина фон Гечмен-Вальдек рассказывала, что ее подопечный буквально заново учился есть, говорить, ходить. В первые три месяца голосовой аппарат артиста был полностью парализован. Гастрольный и съёмочный график Алексей отложен на неопределенный срок, более никаких комментариев ни от артиста, ни от его продюсерского центра исходит.



Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17547

Подробнее