00:06, 22.01.2011 | СМИ

В эфир не выпускают "Пусть говорят" о смерти Вани Завьялова

Телепередача "Пусть говорят", посвященная трагедии на улице Стачек в Петербурге полностью отснята, но в эфир почему-то не выходит. Участников программы не ставят в известность, когда они смогут ее увидеть, рассказала "БалтИнфо" депутат ГосДумы Оксана Дмитриева, сообщает БалтИнфо.Ру.

По словам Дмитриевой, на съемки съехались юристы, правозащитники, эксперты и технологи. "Съемки были продолжительными, дискуссия жаркой. Все отсняли и сказали, что нам сообщат, когда передача выйдет в эфир. Но до сих пор никто не позвонил. Уже прошли похороны Вани Завьялова", - удивляется Оксана Дмитриева.

Между тем, в Дирекции общественных связей "Первого канала" не смогли четко ответить на вопрос, когда передачу о трагедии в Петербурге покажут в эфире."Когда закончится весь производственный процесс", - пояснили на телевидении.

Стоит отметить, что раньше на официальном сайте "Первого канала" анонсировалась программа о гибели ребенка в Петербурге. Сейчас анонса нет.

Напомним, Ваня Завьялов погиб в прошлый четверг. Ребенок с бабушкой шел в поликлинику, когда с крыши дома 28 по проспекту Стачек упала двадцатикилограммовая глыба льда. Ребенок умер спустя 20 минут. По факту его гибели возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Сегодня Ваню Завьялова похоронили на Красненьком кладбище.



Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17545

Подробнее