00:12, 27.01.2011 | Шоу-бизнес

Фото Витаса украли и незаконно продают

Ряд фотографий известного певца, созданных специально для выпуска новогоднего подарочного календаря, были незаконно размещены на нескольких Интернет сайтах.

По договоренности с крупной компанией, производителем печатной продукции в США, в начале января этого года на Бали была сделана специальная фотосессия более чем из 300 фото Витаса в атмосфере летнего, пляжного отдыха. Выпуск и продажа этой продукции должны были состояться в США и поступить в торговую сеть до начала американских гастролей артиста. Большие продажи были запланированы в Китае в преддверии Нового года (февраль 2011г.), которые по предварительному заказу составили более 3 млн. копий.

На некоторых сайтах, разместивших "календарные" фото Витаса, даны объявления о платном скачивании изображений музыканта, что является мошенничеством и незаконным предпринимательством. Именно по этим статьям продюсерский центр "Пудовкин" направляет исковые заявления по месту регистрации "преступников".

По словам продюсера Витаса, С.Н.Пудовкина, он не рассчитывает на значительную компенсацию по этому процессу, но заявил, что самые яркие и необычные фото Витаса, к счастью, не попали в незаконный оборот. Именно они и станут основой подарочного календаря 2011, сообщает  newsmusic.ru


Похожие новости:



Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17542

Подробнее