00:28, 07.03.2014 | Светская жизнь

Предлагавший сжигать сердца геев журналист Дмитрий Киселев отправился на отдых с семьей в "столицу ЛГБТ" - Амстердам

Известный своим призывом сжигать сердца геев, а также своей подозрительностью к Западу журналист Дмитрий Киселев решил провести отпуск с семьей в Амстердаме, который славится своей либеральностью по отношению к представителям ЛГБТ. Новость о том, какое неподходящее место выбрал для семейного отдыха россиянин-гомофоб, быстро стала объектом насмешек в интернете.
 
Киселева заметила в Амстердаме соотечественница и сразу же сообщила об этом в Twitter. "Знаете кого мы встретили в центре Амстердама? Дмитрия Киселева. Черпает, видимо, идеи для программ о прогнившем западе!" - пишет девушка, намекая на регулярные антизападные тирады журналиста в выпусках новостей.
Сам того не зная, Киселев предоставил российским пользователям благодатную почву для шуток над своим путешествием в Амстердам. "Прекрасно. В перерывах между рассказами о прогнившей гомофашистской Европе Дмитрий Киселев катается на лодочке с семьей по Амстердаму", - пишет в Twitter сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров.
"Содомиты до сих пор удерживают семью Киселева в Амстердаме? Почему до сих пор не введены войска?" - иронизирует другой пользователь в Twitter, по всей видимости, с отсылкой на ситуацию с вводом Вооруженных сил РФ в Крым. "Из рубрики "и смех, и грех": Дмитрий Киселев, по слухам, проводит каникулы в Амстердаме". - шутит @sevaboiko в своем микроблоге.
 
Припомнили Киселеву и врученный ему не так давно президентом РФ Владимиром Путиным орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени. "Говорят, в амстердамских кофешопах российский орден "За заслуги перед отечеством" можно обменять на нехилый джойнт (самокрутку. - Прим. NEWSru.com)", - пишет @Sandy_mustache.


Реклама


Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 18459

Подробнее