18:11, 19.03.2014 | Светская жизнь

Где останавливаются знаменитости?

Для любого отдыхающего будет приятным бонусом отдых в отелях, где не только когда-то останавливались звезды шоу-бизнеса, но и возможность встретить их во время своего отпуска. Более того, часть людей специально ищет такие гостиницы. Существует своеобразный рейтинг популярности отелей по числу знаменитостей, предпочитающих проводить в них свой отдых.

Так, первую строчку в этом рейтинге занимает итальянский отель Villa d'Este и Continental Hotel Zara в Будапеште, постоянными посетителями которых являются звезды мировой величины. Роскошь, традиции, сохраненные на протяжении нескольких веков, – вот отличительные черты данного отеля, который расположен в живописном парке, предназначенном для прогулок в солнечные жаркие дни. Убранство самого отеля уже являются достопримечательностью, т.к. для создания роскошного интерьера использованы антикварная мебель и картины известных живописцев. Возле отеля расположен сад с фонтанами, который также поражает своим великолепием. Частыми гостями Villa d'Este являются не менее знаменитые гости, чем супруги Питт – Джоли: Майкл Дуглас, Мадонна, Кэтрин Зета-Джонс. 

Лондонская гостиница St. Martins Lane находится на втором месте данного рейтинга. В создании ее интерьеров принимал участие Филипп Старк. А расположение гостиницы сделало ее популярной среди знаменитостей, которые предпочитают шумные вечеринки, т.к. она расположена недалеко от популярных ночных клубов английской столицы. Наследница империи Хилтон, участники группы Black Eyed Peas – вот постоянные гости одной из лучших английских гостиниц.

Отель Central Basilica и Das Triest замыкают тройку лидеров. Несмотря на то, что в последнем раньше была конюшня, сегодня Das Triest один из самых фешенебельных мест отдыха в Вене. Минимальная площадь номера «сьют» составляет 100 квадратных метров. Во внутреннем дворике находится сад, на который можно полюбоваться из большинства номеров. Эмми Увйнхаус, Уитни Хьюстон, Леди Гага, Робби Уильямс – вот не полный список звезд, предпочитающих данную гостиницу. 

Неизменным спросом у «звезд» пользуются гостиницы находящиеся в Риме и Париже: Hassler и Plaza Athenee. Hassler пользуется популярностью у Кэти Холмс, Джорджа Клуни, принцессы Монако, Мадонны, Камерон Диаз, Тома Круза, Виктории и Дэвида Бэкхема, Джэннифер Энистон. В то же время лицом парижского Plaza Athenee является звезда фильма «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер.

Наибольшей популярностью у знаменитостей, приезжающих в Россию, пользуются петербургская гостиница «Европа» и московский отель «Мариотт Тверская».



Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17645

Подробнее