01:48, 07.10.2014 | Культура

Жерар Депардье признался, что будучи мальчиком за деньги отдавался мужчинам, а Путин мог стать преступником

Жерар Депардье признался, что будучи мальчиком за деньги отдавался мужчинам. 65-летний актер рассказал о том, что занимался проституцией на страницах своей новой автобиографической книги "Так получилось" (Ca s'est fait comme ça).
 
Депардье описал в своих мемуарах, что ему, 10-летнему, легко давали 15 лет. И еще в подростковом возрасте он понял, что нравится мужчинам. Когда они просили мальчика об интимных услугах, то он требовал у них взамен деньги, признается легенда французского кино, получивший гражданство России.
 
Как отметил Депардье, актером он стал также благодаря представителям гомосексуальных меньшинств. Агент, искавший таланты для гей-театра, оплатил его учебу актерскому мастерству, пишет The Daily Mail.
 
В книге он не скрыл и тот факт, что заодно обкрадывал своих клиентов. В юности актер не только занимался мелкими кражами, но в 16 лет провел несколько недель в тюрьме по обвинению в угоне автомобиля.
 
Он также описал, как со старшим напарником некоторое время промышлял раскопкой могил в поисках каких-нибудь ценных вещей на продажу.
 
По словам Депардье, виной таким поступкам отчасти была его семья, для которой он был нежеланным ребенком. Его мать предпринимала несколько попыток избавиться от плода. А бедность, царившая в семье, привела будущую звезду на улицу.
 
В автобиографии актер также рассказал о своей супруге - актрисе Элизабет Гиньо, которая была из зажиточной семьи. О своих детях - Жюли и Гийоме, который умер в 2008 году. Были у Депардье и еще дети от других женщин, с которыми он уже не связывал себя узами брака, так как роль супруга и отца его уже не привлекала.
 
Говоря о своей дружбе с президентом России Владимиром Путиным, Депардье написал, что именно "хулиганская" сторона его жизни и привлекла внимание президента РФ, с которым он ведет активную переписку. "Мы оба могли бы стать шпаной. Думаю, ему сразу же понравилась моя хулиганская сторона... Как и в моем случае, за него никто не дал бы и ломаного гроша, когда ему было 15 лет".


Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17541

Подробнее