12:33, 13.10.2014 | Происшествия

Украинские сепаратисты сообщили о нападении на одного из своих командиров, который собирался сделать "важное заявление"

Донецкие сепаратисты сообщили о покушении, совершенном на одного из их лидеров. По данным вооруженных активистов, которые контролируют некоторые территории на востоке Украины, атаке подвергся бывший "народный губернатор" Донецка Павел Губарев. В настоящее время, по информации "Интерфакса", он находится без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону.
 
Инцидент произошел, по предварительным данным, на территории, подконтрольной сепаратистам. Неизвестные открыли огонь по его автомобилю, передает российское агентство слова свидетелей, уточняя, что машина после произошедшего съехала на обочину и врезалась в столб.
 
По данным агентства "Новороссия", атаку организовали на трассе Ростов-на-Дону - Донецк.
 
Судя по аккаунту активиста в социальной сети "ВКонтакте", сегодня, в понедельник, 13 октября, Губарев собирался сделать некое "очень важное заявление". Кроме того, в этот день он намеревался подать документы, чтобы баллотироваться на пост главы самопровозглашенной Донецкой народной республики.
 
По данным ТАСС, пока единственным получившим удостоверение кандидата на "выборах", объявленных сепаратистами, является так называемый премьер-министр самопровозглашенной ДНР - Александр Захарченко.


Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17542

Подробнее