12:44, 13.10.2014 | Происшествия

18-летний техасец, который убил мать и занялся сексом с ее трупом, осужден пожизненно

В США в среду вынесен приговор Кевину Дэвису из округа Нуэсес, который признан виновным в зверском убийстве собственной матери. Уже после смерти женщина подверглась сексуальному надругательству со стороны отпрыска-убийцы, который до этого момента был девственником.
 
По решению суда Дэвис будет отбывать за решеткой пожизненный срок, пишет газета The New York Daily News.
 
Прокуратура просила для юноши 60 лет тюремного заключения, а присяжным потребовалось меньше часа, чтобы вынести вердикт.
 
Как следует из материалов дела, мать осужденного Кимберли Хилл была убита 26 марта в своем доме в городе Корпус-Кристи. Сначала Кевин придушил женщину проводом от игровой видеоприставки, а потом 20 раз ударил ее молотком по затылку. Затем Кевин вступил в половой контакт с умершей матерью.
 
"Я переспал с трупом и потерял свою девственность", - заявил Кевин полицейским. Он также признался, что был одержим идеей инцеста: юноша мечтал заняться сексом с сестрой и матерью.
 
По данным следователей, Кевин собирался убить и сестру Дезире Хилл, однако девушки, к счастью, не оказалось в тот момент в доме. Потеряв терпение, Дэвис скрылся с места преступления на велосипеде.
 
На следующий день Кевин позвонил в службу "911" и сознался в убийстве.
 
Единокровная сестра Дэвиса Дезире описала мать как добрую и заботливую женщину, которая души не чаяла в своих детях.
 
Она также поделилась содержанием SMS-сообщения, которое Кевин однажды отправил своей матери. "Мне наплевать на тебя. Мне наплевать на Дезире. Мне наплевать на себя. Я бы хотел умереть. Я хочу, чтобы вы все были мертвы", - написал будущий убийца.
 
Со слов Дезире, она сама никогда не испытывала страха к брату, который рос асоциальным человеком и не хотел ходить в школу, сообщает KZTV.com.
 
"Ты убил единственного человека, который был тебе опорой. Теперь ты совершенно одинок", - сказала брату-некрофилу Дезире.
 
Дедушка циничного убийцы Клайд Хилл не мог сдержать слез в суде, а Кевин сохранял хладнокровие, хрустел суставами своих пальцев, улыбался и потягивался, передает KERO-TV 23.
 
Клайд фактически отказался от своего внука и сказал, что больше не намерен с ним видеться.
 
Добавим, что по итогам психиатрической экспертизы Кевин Дэвис был признан вменяемым, хотя у него и выявлено расстройство личности.
 


Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17645

Подробнее