10:37, 17.11.2014 | Театр и кино

Майк Тайсон хочет сыграть Отелло, но не в театре, а на ТВ

Легендарный боксер Майк Тайсон заявил, что полностью посвящает себя актерской карьере и относится к этому со всей серьезностью, рассчитывая сыграть в пьесе Шекспира.
 
"Я очень хочу сыграть Шекспира", - заявил он на вручении музыкальной премии Soul Train Awards в Лас-Вегасе. "Я недавно говорил с кем-то и он процитировал: "Первая вещь, которую мы сделаем, давайте убьем всех адвокатов". Мы посмеялись, а он пояснил, что это из "Короля Генриха VI". Шекспир сказал так. У него были великие идеи", - цитирует речь боксера газета The Mirror.
 
"Не знаю точно, какую бы роль я хотел, но было бы интересно сыграть Отелло", признался Тайсон. Он отметил, что выступать на сцене театра для него трудная задача, и он хотел бы начать с работы на телевидении.
 
"Разве сыграть в экранизации Шекспира не будет превосходно? Этот черный парень... можете представить меня как Отелло?", - спросил он у журналистов.
 
Тайсон сыграл в более чем 55 фильмах, где играл самого себя, в том числе в первой и второй частях фильма "Мальчишник в Вегасе". Еще две картины скоро выйдут в прокат.


Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17556

Подробнее