15:10, 31.01.2015 | Происшествия

В Кузбассе мужчина зарезал прохожего, сделавшего комплимент его девушке

В Кемеровской области завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего жителя Междуреченска, которого подозревают в убийстве на почве уличной ссоры. Злоумышленник устроил поножовщину в ответ на похвалу, сказанную случайным прохожим в адрес возлюбленной подозреваемого.
 
В настоящее время собранные следствием материалы уже переданы в суд для рассмотрения по существу, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.
 
По версии следователей, в октябре 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил ножом прохожего мужчину. Это произошло после того, как потерпевший "сделал комплимент его девушке".
 
Как уточнили в следственном ведомстве, галантный мужчина, посмевший восторгаться женщиной, получил несколько колото-резаных ранений в ногу. После этого преступник, использовавший складной нож, с места происшествия скрылся.
 
Пострадавший смог добраться до ближайшего магазина и рассказать персоналу о случившемся. Продавцы вызвали сотрудников полиции и скорую помощь. Однако у мужчины была повреждена бедренная артерия, и он скончался от обильной кровопотери до приезда медиков.


Реклама


Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17905

Подробнее