13:22, 01.04.2015 | Экономика

Липецкую фабрику Порошенко заблокировали силовики - заперли коллектив в актовом зале и начали обыск

Сотрудники силовых ведомств в среду утром заблокировали вход на территорию кондитерской фабрики Roshen в Липецке, дочерней структуры украинской корпорации Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко. "Сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают с территории фабрики рабочих, нельзя и зайти на фабрику", - сообщил ТАСС источник в полиции.
 
По данным прессы, коллектив фабрики силовики заперли в актовом зале предприятия. Около здания на улице Доватора пусто. За оградой виден автобус, в котором прибыли стражи порядка, передает "Интерфакс". СМИ пишут, что на фабрику на подмогу липецким коллегам прибыли сотрудники московских подразделений ОМОНа, ФСБ и УЭБиПК.
 
Появление ОМОНа и обыски в кабинетах руководства фабрики связаны с коммерческом спором, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. "Полицейские проводят обыски и изымают документы в кабинетах руководства. Появление ОМОНА на территории липецкой фабрики "Рошен" - свидетельство спора хозяйствующих субъектов", - отметил собеседник агентства.


Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17645

Подробнее