Войти      Зарегистрироваться
21:58, 02.12.2015 | Театр и кино

Пресса разглядела изнасилование в сцене нападения медведя на героя Ди Каприо в новом фильме

СМИ обнаружили сцену изнасилования медведем персонажа Леонардо Ди Каприо в новом фильме режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший". О том, что герой Ди Каприо Хью Гласс был якобы дважды подвергнут сексуальному надругательству со стороны напавшего животного, написало издание Drudge Report.
 
Два человека, которым удалось посмотреть фильм, еще не вышедший на экраны, подтвердили The Daily Mail, что в фильме медведь, напав на главного героя, действительно совершает некие движения, которые можно принять за сексуальное действие. В то же время оба усомнились, что речь на самом деле идет об изнасиловании животным человека.
 
Кинокомпания 20th Century Fox вынуждена была во избежание дальнейших пересудов дать пояснения. Как говорится в заявлении, любой, кто видел фильм, может засвидетельствовать, что Хью Гласса атакует медведица - из-за опасений, что он может угрожать ее детенышам. Соответственно, ни о каком изнасиловании не может быть и речи.
 
Приводя краткую справку о сексуальной жизни медведей, The Daily Mail отмечает, что в современной истории не описано ни одного случая изнасилования медведем человека или нападения этого животного на человека с сексуальными целями.


Новости:


Все новости

Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17049

Подробнее