Войти      Зарегистрироваться
20:07, 29.01.2016 | Общество

Главе Калининградской области предложили поработать сварщиком

Депутат Госдумы Александр Хинштейн раскритиковал главу Калининградской области Николая Цуканова, предложив ему уйти работать по первой специальности - сварщиком. "Лучше бы поработал сварочным аппаратом", - прокомментировал Хинштейн в Twitter инициативу Цуканова, который рассказал о совещании по строительству объектов к чемпионату мира по футболу в 2018 году.
 
Как следует из Twitter Хинштейна, его негодование вызвала недостаточная работа калининградских властей по решению проблемы обманутых дольщиков. "Калининградские власти - одни из самых пассивных из 66 регионов РФ по решению проблем обманутых дольщиков", - написал он.
 
Цуканов в ответ заявил, что не нуждается в советах. "У нас все как-то без ваших советов получается, мы просто любим свою Родину", - написал он. На это Хинштейн ответил, что у арестованных глав Республики Коми и Сахалинской области тоже "хорошо получалось".
 
Отвечая тем, кто пожаловался на несовершенство закона, Хинштейн заявил: "Ответственность застройщика ужесточена, введены новые составы УК и КоАП. Что еще нужно сделать?". Он сам объявил, что готов помогать: "В середине февраля проведем всероссийскую встречу дольщиков СУ-155".


Новости:


Все новости

Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 16770

Подробнее