16:55, 21.08.2017 | Происшествия

В Саратовской области жена сотрудника СИЗО застрелила его из ревности

Следователи Саратовской области завели уголовное дело на 35-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве своего супруга. Погибшим от огнестрельного ранения оказался сотрудник ФСИН. По предварительной версии, убийство совершено на почве ревности, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.
 
Тело 37-летнего потерпевшего было обнаружено в автомобиле, припаркованном возле кладбища в городе Вольске. В рамках начатого расследования сотрудники правоохранительных органов задержали жену погибшего.
 
"По предварительным данным, 20 августа 2017 года в вечернее время между потерпевшим и его 35-летней супругой, находившимися в автомобиле, происходил конфликт на почве ревности", - говорится в пресс-релизе.
 
По одной из версий, в ходе ссоры ревнивица "произвела выстрел в мужа из охотничьего ружья, которое лежало на заднем сиденье транспортного средства". От полученного ранения потерпевший скончался на месте.
 
Задержанная утверждает, что случайно выстрелила в мужа. "Ввиду отсутствия свидетелей трагедии в настоящее время для квалификации действий женщины следователи и следователи-криминалисты тщательным образом изучают и восстанавливают картину произошедших событий, проверяют изложенные ей сведения о совершении выстрела по неосторожности, а также проводят комплекс иных проверочных мероприятий", - добавили в управлении СК РФ.


Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 17560

Подробнее