Этот мягкий, слегка приглушенный баритон ни с одним другим голосом никогда не спутаешь. Более десяти лет назад он рассказывал нам народные новости в программе «Времечко», вспоминал старые добрые времена в «Старом телевизоре», вел непринужденную беседу с Хрюном Моржовым и Степаном Капустой. Кажется, сколько существует Российское телевидение, столько с экрана нам улыбается телеведущий Лев Новоженов.
После гибели президента Качинского в авиакатастрофе под Смоленском отношения между Россией и Польшей стали резко улучшаться. Надолго ли? О польском взгляде на современный мир корреспондент поговорил со знаменитым польским кинорежиссером Кшиштофом Занусси.
В середине восьмидесятых годов миллионы россиян с упоением слушали песни популярного питерского бит-квартета «Секрет». И тогда мало кто думал, что дорогам музыкантов сплоченной группы суждено будет разойтись. Наиболее интересно сложилась судьба у главного идеолога бит-квартета Максима Леонидова – единственного «секретовца», которому до сих пор удается потрясать наше музыкальное пространство хитами. С ним-то нам и представился недавно случай побеседовать обо всем этом во время одной из наших с ним встреч.
Когда недавно на одном из центральных телеканалов транслировался юбилейный концерт Вячеслава Малежика, приуроченный к 60-летию певца, подумалось: «А ведь его новые песни ничуть не хуже таких его старых шлягеров. Но они не стали хитами лишь потому, что их практически нет на радио и телевидении, поэтому их мало кто слышал». А поскольку у нас за последнее время к этому артисту накопилось много вопросов, мы решили с ним встретиться, и сделать интервью.
"Культура истончилась до предела, стала настолько поверхностной ... Жажда впечатлений — теперь самое важное, углубляться уже недосуг. Бегут, бегут, бегут. Клиповое мышление, клиповое сознание, картинки, в бешеном ритме сменяющие друг друга".
Он один из немногих артистов на нашей эстраде, кто не бежит наперегонки с изменчивой мадам Модой. Необычайно теплый голос и доверительные интонации – вот, пожалуй, в чем залог успеха всех проектов Сюткина-артиста. А его мягкий, и в то же время искрометный юмор способствовал также и успеху Сюткина-телеведущего в популярной передаче «Два рояля».
Популярный в советское время итальянский певец часто бывает с гастролями и в нынешней России. Для чего он приезжает в нашу страну, своем вине и отношении к роскоши он рассказал в интервью.
Его фильмы всегда вызывают острую полемику в обществе. В интервью он рассказал почему неправильно считать его европейским режиссером, идее фильма "Царь" и как попал на Запад.
Один из самых ожидаемых военных фильмов — «Край» Алексея Учителя. Главную роль — солдата, вернувшегося с войны, для которого увлечение паровозами стало едва ли не смыслом жизни, сыграл Владимир Машков. Для актера эта роль особенная.
Ученица и коллега основателя Института мозга человека академика Натальи Бехтеревой рассказала, что ей нравится в мозге человека, и развеяла легенду про две извилины.
Интервью было опубликовано в "Нью-Йорк таймс" 25 декабря 1933г.
Дотошным меломанам имя Александра Розенбаума стало известно еще в конце 70-х по группе «Аргонавты». Более массовый слушатель познакомился с его песнями по нелегальным самиздатовским магнитофонным альбомам в начале 80-х. Певец регулярно радует публику большими сольными концертами.
Собираясь на это интервью, мы думали, что встретимся с угарным и энергичным рокером, от которого, возможно, даже придется услышать в свой адрес колкости и грубости… Перед нами предстал мягкий и сентиментальный человек с усталыми и немного грустными глазами. И наша с ним беседа, начавшаяся по традиции с разговоров о творчестве, потом как-то плавно перешла в фактически домашнюю беседу о жизни с ее извечными проблемами.
В Петербурге начались съемки сериала «Олимпийская деревня». Его продюсеры, мастер спорта по карате Мариф Алекперов и чемпион Европы, вице-чемпион мира по боевому самбо Сергей Никитин, привлекли к съемкам профессионалов – воспитателей юношеских спортивных школ, спортсменов. В основе сюжета – истории подростков, борца и фигуристки, мечтающих о победах в большом спорте. Одну из главных ролей в сериале сыграет актер Евгений СИДИХИН, в школьные годы пять раз становившийся чемпионом Ленинграда по борьбе.
В БКЗ «Октябрьский» с успехом прошли концерты Филиппа Киркорова. Вначале было запланировано два сольника, но билеты разлетелись быстро, и на афишах появилась надпись в ярко-красном цвете: «Дополнительный концерт!» И в третий вечер был зафиксирован аншлаг. Вдохновленный теплым приемом, народный артист России после выступления ответил на вопросы «Вечёрки».
Звезде советской эстрады 1 мая исполняется шестьдесят. У него есть все для счастья. Загородный дом, любимая жена, дети, внуки и концерты. А еще — друзья, все они появились уже после тюрьмы. Певец все еще делит жизнь на «до» и «после».
Известный советский поэт раскрыл секрет своего долголетия. Также он рассказал о своих встречах со Сталиным, какие фильмы сыновей ему нравятся и почему он стал автором гимна СССР.
Музыкант откровенно рассказал корреспонденту «Вечёрки» все, что думает о современной музыке и своих коллегах, а также вспомнил о пионерском детстве.
В любимцах публики он ходил всегда: сначала — одесской, затем — ленинградской, московской, израильской, американской, далее — по всему миру. В последнее время Михаил Михайлович особенно часто употребляет свою крылатую фразу «Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения». Уже третий год, как Жванецкий ходит в ветеранах — Одесского порта.
Директор российского Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Татьяна Дмитриева выступила в прессе с заявлением, что сеансы Кашпировского, если телевидение вдруг решило к ним вернуться, могут нанести вред здоровью зрителей. Все это лишний раз доказывает, что интерес к Анатолию Михайловичу, и как к целителю, и как к личности, нисколько не уменьшился.
— Любые сайты — Только специализированные сайты — Газеты — Журналы — Соцсети — Не люблю