10:23, 02.04.2014 | Происшествия

Во Владивостоке пришла в упадок главная набережная, отремонтированная к саммиту АТЭС-2012

Во Владивостоке к перечню постепенно разрушающихся объектов, построенных или отремонтированных к саммиту АТЭС 2012 года, прибавилась главная набережная города. Страдающая от разбитых плитки и фонарей, неубранного мусора и набегов вандалов, Спортивная набережная Владивостока заняла "достойное" место среди новых кампусов ДВФУ, в которых течет ржавая вода, или осыпающейся трассы на острове Русский.
 
Как передает "Комсомольская правда", набережная Спортивной гавани является главной прогулочной улицей Владивостока. Ее отремонтировали к саммиту АТЭС, прошедшему в 2012 году, причем переделывали набережную трижды.
 
В настоящее время набережная пришла в упадок, несмотря на обещания властей починить ее к лету 2014 года. Брусчатка, которой устлана набережная, начала разъезжаться и проседать, плитка во многих местах отколота или разбита, а то и вообще отсутствует. Некоторые урны и фонари разбиты.
 
"В ходе проведенного мониторинга были выявлены некоторые повреждения и разрушения. Сейчас все они запротоколированы, и специалисты подсчитывают ущерб. Постепенно все будет отремонтировано. Причем если выяснится, что какие-либо обрушения произошли по халатности строителей, будет обновлено по гарантийным обязательствам за счет подрядчиков. В любом случае уже к лету набережная будет восстановлена", - заявили в пресс-службе администрации Владивостока.


Реклама


Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 25819

Подробнее